首页 > 全部

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

38962019-09-03

听说保险理赔难于上青天?这篇文章不看后悔!

许多人在投保时,最担心的一个问题就是保险理赔。

57982019-09-03

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-09-03

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

38342019-09-03

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-09-03

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

35712019-09-03

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

70662019-09-03

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-09-03

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

44772019-09-03

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

36392019-09-03

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

44812019-09-03

互联网保险到底靠谱么?值得买吗?

互联网保险到底靠谱么?首先,我们来看看互联网保险与传统保险有什么区别:

39432019-09-03

李克强作工作报告15次提保险!今年“保险”要干9件大事!

2019年,商业保险转型回归保障本源仍是主旋律。在全国“两会”上,国务院总理李克强在作政府工作报告时,回顾过往,展望未来,其中15次提到“保险”字眼。

41642019-05-05

买新车应该购买哪些保险?新车保险生效时间是什么时候?

随着社会的发展吗,现在基本上家家户户都有小车,那么你知道买新车应该购买什么样的保险?在购买车险之前应该要知道车险的后买原则,当然还要了解车险是什么时候开...

102052019-02-22

网上购买车险的流程以及注意事项介绍

现在小车对于每个家庭或者对于年轻人来说都是必备的交通工具,那么你么知道在网上购买车险的流程是什么样的,需要注意的事项以及关键词是什么呢?那么下面就为大家...

84872018-12-24

有车族必看的车险怎么买,选择车险附加险需要注意是什么

投保车损险一定要投保车损险的不计免赔,车损险保额是根据车辆的使用年限并按照购车发票进行折旧后的金额。

68122018-12-13

什么是附加险,附加险和主险有什么区别

主险就是能单独投保的保险产品,例如常见的终身人寿保险、养老保险等险种都是主险,再如车险中的交强险、车损险以及第三者责任险等。

111452018-10-23

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

108972018-10-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154962个用户完善保障计划

154962个用户完善保障计划