首页 > 全部

汽车保险不要超额投保或不足额投保,车险知识了解一下

依据《保险法》第三十九条规定:“保险金额不得超过保险价值,超过保险价值的,超过的部分无效。保险金额低于保险价值的,除合同另有约定外,保险人按照保险金额与...

110422018-09-21

新车保险一年多少钱,新车买保险攻略

新车保险多少钱?总体下来大约是4000元左右,当然需要说明的是,保险的价格和新车的价格有很大的关系,买新车的朋友们可以先选择全险,因为毕竟是新车还是需要一定...

114912018-09-13

汽车可以只买交强险吗,交强险最高赔偿

但是对于一般的家庭来说,对于车险只买交强险可以吗这个问题她们是非常了解的,一般的家庭不仅要交强险也要交商业第三者责任险和商业险,这些保险可以说是对强险做...

159492018-08-15

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

152062018-08-06

2018年车险理赔最快多久到账(附理赔流程)

想知道车险理赔多长时间到账,我们需要先了解下车险理赔的基本流程,虽然各家保险公司的理赔程序,或许略有出入,但是最基本的理赔流程却是一致的。

284892018-07-31

怎样选择汽车玻璃险,汽车玻璃险理赔注意事项

汽车玻璃险承担挡风玻璃和车窗玻璃受损的赔偿,车灯、车镜、天窗玻璃不在汽车玻璃险的理赔范围之内。注意天窗玻璃损坏属于车损险赔偿范围,车主可以提出理赔诉求。...

83832018-07-20

不计免赔险有必要买吗,不计免赔险包括什么

不计免赔险主要分为了2种,一种是主险的不计免赔,另一种是附加险的不计免赔,接下来做具体介绍。

79872018-07-12

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

98702018-07-05

车险怎么买才划算,买车险怎么选择保险公司

保险与其他商品不同,不是一次性消费,保险合同生效的几十年间,保户经常就多方面的事情需要保险公司提供服务,如缴费、生存金领取、地址变更、理赔等。

70662018-06-26

第二年车险怎么买,什么时候买,需要提前一个月吗

购买汽车保险时应该将保持赔偿他人损失的能力放在第一位,否则事故发生后只会束手无策。

120332018-06-19

投保车险时这几个问题要注意,有车一族必看

投保时要选择国家批准的保险公司所属机构投保,而不能只图省事随便找一家保险代理机构投保,更不能被所谓的“高返还”所引诱,只求小利而上假代理人的当。

77362018-06-07

新车一定要买的保险有哪些,车主必看

车损险无疑是理赔范围最广的一种必要险种,无论车子受到了碰撞、刮伤、泡水等损害,都能获得保险公司的理赔,而赔偿的金额,最终还是要看事件的缘由、损伤的程度等...

58782018-05-21

投保汽车保险应该注意什么,怎么买车险最划算

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。如果你的汽车需要经常放在无人看管的停车场,但是您的汽车的防盗性又很差,所以很有必要购买盗抢险...

59092018-05-17

为什么给车买保险,不给自己买保险呢

在保险面前,我们真的犯了一个逻辑错误,就是保住自己,才能保住一切。

52772018-05-09

什么是投保人,什么是受益人,科普保险合同这四种“人”

什么是受益人呢?受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,投保人、被保险人可以为受益人。

154782018-05-08

五一出国旅游买什么保险好,出国旅游怎么买保险

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。

117952018-05-08

北大美丽人生母婴疾病保险保障范围和投保须知(附案例)

美丽人生母婴疾病保险种妊娠疾病+3种特殊妊娠疾病+12种新生儿疾病,高性价比。

94642018-05-08

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

646442018-05-08

为孩子买保险不同年龄怎么投保,看完就明白了

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

142132018-05-08

怎么给婴儿买保险,为婴儿投保注意事项

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。

136172018-05-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154962个用户完善保障计划

154962个用户完善保障计划